首页 >> 深港滚动 >> 人物 >> 忠以为国,商以富民 | 和合国际董事长梅晓斌登《人民代表报》党代会特刊

忠以为国,商以富民 | 和合国际董事长梅晓斌登《人民代表报》党代会特刊

2022年10月28日 14:07 来源:深港在线 
2022年10月17日,正值中国共产党第二十次全国代表大会期间,《人民代表报》党代会特刊以“梅晓斌:忠以为国,商以富民”(点击蓝字阅读全文)为主题报道了和合国际集团董事长梅晓斌先生的创业历程,以及造福社会的创业精神和事迹。

  2022年10月17日,正值中国共产党第二十次全国代表大会期间,《人民代表报》党代会特刊以“梅晓斌:忠以为国,商以富民”(点击蓝字阅读全文)为主题报道了和合国际集团董事长梅晓斌先生的创业历程,以及造福社会的创业精神和事迹。

  (《人民代表报》党代会特刊界面)

  《人民代表报》是全国人大系统唯一公开发行的报纸,是320万人民代表以及数亿选民民主法制精神的家园。

  (《人民代表报》)

  《人民代表报》创刊于1988年10月1日,报名由彭真同志题写,报纸由山西省人大常委会主管。《人民代表报》的应运而生标志着我国民主法制宣传的昌明。坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持以为人民服务、为人大代表服务、为人大工作者服务、为社会主义政治文明建设服务为宗旨,创办15年来,以其独特的市场定位、独特的媒介视角、独特的市场竞争优势在如林的纸媒中赢得一席之地,发行网络遍及全国31个省市、自治区。 和合国际集团从一个从事港澳游的旅行社发展成以旅游为依托,打造大数据,实现万业联盟的集团化公司,受到社会各界瞩目。 据悉,创始人梅晓斌先生秉承“人与人和睦,人与天地合德”的宗旨,以及“让有钱的人有德,让有德的人有钱”的初心,创立了以旅游新模式为依托,以文化教育为主导,打造大数据,实现万业联盟的集团化产业发展平台。他精心构思了和合商圈项目,亲自设计股权架构,创造性地提出了“和合供需3.0”现代商业法则,将文化教育的传承与商业经济的发展协调统一起来,全面推进利国利民的和合事业。

(和合国际集团董事长梅晓斌)

  “正德厚生,臻于至善”,是梅晓斌一直秉承的人生信念。这八个字寓意深远旷达,既传承了中华民族深厚的文化智慧,又凸显了新时代的进取与担当精神。他希望能够通过自己的修行,通过和合国际的事业,帮助更多的人感悟到生命的意义,创造出人生的价值。

  乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。梅晓斌说:“在公司获得荣誉之时,我们也衷心感谢一直以来支持我们的事业合作伙伴。同时,和合国际也会一如既往携手合作伙伴重塑道德经济,帮助更多的草根实现人生事业,以实际行动为社会做出更大的贡献。"

  郑重声明:以上图文内容为企业供稿,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点