首页 >> 深港滚动 >> 人物 >> 导演张博钧执导新音乐榜2023原创嘉年华

导演张博钧执导新音乐榜2023原创嘉年华

2023年05月25日 13:36 来源:深港在线 
5月18日,新音乐榜2023原创嘉年华在深圳市南山文体中心聚橙剧院圆满举行,金志文、平安、苏运莹、陈乐基、王琪、阿悠悠等六十组重量级歌手星耀全场。

  导演张博钧与知名歌手金志文合影

  5月18日,新音乐榜2023原创嘉年华在深圳市南山文体中心聚橙剧院圆满举行,金志文、平安、苏运莹、陈乐基、王琪、阿悠悠等六十组重量级歌手星耀全场。本次活动由导演张博钧再次执导,并为年度专业推荐男歌手张赫宣颁奖。

  导演张博钧为年度专业推荐男歌手张赫宣颁奖

  整个颁奖礼有老中青等不同年龄段的歌手,迎合了不同年龄层次的粉丝和观众,丰富精彩,可圈可点。歌手阵容包括深受“零零后”追捧的董唧唧、阿悠悠,张磊、扎西平措、旦增尼玛三位“中国好声音”冠军,知名歌手平安、金志文等,色艺俱佳的苏运莹以及久违乐坛的香港型男方力申等……现场实力派飙歌,热情高涨,歌手王琪演唱的《可可托海的牧羊人》,金曲歌王金志文的《远走高飞》《自娱自乐》,更是掀起了全场高潮,将颁奖礼打造一场演唱会,让大家大饱耳福。

  导演张博钧与知名歌手王琪合影

  导演张博钧与中国香港歌手方力申合影

  据悉,“新音乐榜”(New Music Lis),作为国内最具公信力的音乐评选平台之一,是由“流行金曲排行榜”与“李大卫音乐基金”共同发起,携手国内30多家电台共同运作的新模式榜单,榜单以原创为主,发掘华语优秀的原创音乐人和音乐作品,打榜门槛较高,评审皆为国内著名乐评人歌手等,严格分析真实的数据,宗旨为“把握华语音乐发展方向,扛起华语合乐发展重任”。不论音乐种类,不看名气星光,一心只为追求好音乐,寻找好歌手,同时重视市场与艺术的相互融合,推荐优良创作,传承经典精髓。“新音乐榜”已经成为华语乐坛新的风向标。未来也将举办更多的落地活动,把原创音乐发扬光大。

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网站刊发此文旨在传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网站不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点