首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 白宫证实:乌克兰已开始使用集束炸弹 正等待乌军提供反馈信息!

白宫证实:乌克兰已开始使用集束炸弹 正等待乌军提供反馈信息!

2023年07月21日 16:09 来源:深港在线综合 
白宫官员柯比证实:乌克兰约一周前开始使用美国提供的集束弹药,“他们对集束弹药使用得当”。集束炸弹投入使用会给俄军带来重大杀伤,但很难一下子改变战场形势,乌军大反攻还是会采用稳扎稳打的方式推进。

白宫证实:乌克兰已开始使用集束炸弹

  【#白宫证实:乌克兰已开始使用集束炸弹#】白宫官员柯比证实:乌克兰约一周前开始使用美国提供的集束弹药,“他们对集束弹药使用得当”。集束炸弹投入使用会给俄军带来重大杀伤,但很难一下子改变战场形势,乌军大反攻还是会采用稳扎稳打的方式推进。

  熟悉情况的乌克兰官员也向美国《华盛顿邮报》证实,乌军正对乌克兰东南部地区的俄罗斯军队发射集束弹药,目的是破坏俄军阵地,支援乌军在夏季发动的反攻。俄罗斯已在乌克兰东部和南部布置了防线和雷区,其严密的防御令乌军反攻陷入停滞。

  了解情况的美国官员还透露,美国正等待乌军提供有关集束弹药有效性的反馈信息。

  当然,如果乌军获得数量足够多的集束炸弹,大量用于前线排雷作业,则可大大加快反攻速度。美国有多达约300万枚集束炸弹库存,但目前提供给乌军的数量可能不多。

  中国外交部7月20日证实,中国驻乌克兰敖德萨总领馆附近发生爆炸,冲击波震落了总领馆部分墙面和窗户玻璃。总领馆人员早已撤离,没有造成人员伤亡。

  以上就是【白宫证实:乌克兰已开始使用集束炸弹】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点