首页 >> 深港滚动 >> 优品 >> 酷暑高温不宕机,约克VRF中央空调送你稳稳的幸福

酷暑高温不宕机,约克VRF中央空调送你稳稳的幸福

2023年07月31日 16:45 来源:深港在线 
受全球气候变暖和厄尔尼诺现象影响,今年夏天全国多地超40℃!持续性的高温,对空调制冷效果和稳定性提出了更高的要求,高温天气下,空调的运行效果却越来越差,甚至室外机直接启动热保护停机,给本来就因炎热天气烦躁的身心又一重暴击。

  受全球气候变暖和厄尔尼诺现象影响,今年夏天全国多地超40℃!持续性的高温,对空调制冷效果和稳定性提出了更高的要求,高温天气下,空调的运行效果却越来越差,甚至室外机直接启动热保护停机,给本来就因炎热天气烦躁的身心又一重暴击。

  面对越来越极端的气候变化,选择运行稳定和制冷效果好的中央空调尤为重要。约克VRF中央空调始终坚持【百年匠心品质】,聚焦用户所需,升级核心科技,优化服务细节,保障极端环境下稳定运行品质可靠的产品。

  “心脏”澎湃动力 升级稳定保障

  天气越热,空调的制冷效果却越来越不给力?开了几小时,家里温度还是居高不下,有时候甚至“宕机”罢工?引发此类问题的原因,很有可能是空调的压缩机故障,导致停机而无法正常制冷。

  压缩机相当于空调的心脏,是空调运行动力的核心部件。约克VRF中央空调采用专属高效直流变频喷气增焓压缩机,为压缩机注入更加稳定的澎湃动力,搭载无极变频调节技术,有效降低了空调机组工作时的震动和噪音,减少故障率。同时,搭配专属驱动模块冷媒散热回路,确保空调能在-20℃到52℃的宽幅温域中平稳运行,高温运行不宕机,制冷效果更强劲,给你安心可靠的清凉守护。

  专业标准安装 定制方案有品质

  如果家中的制冷效果依旧不理想,除了空调本身,又是什么原因导致的呢?其实,中央空调的制冷效果跟房间所选产品匹数是否匹配,安装是否到位息息相关!例如:室外机的安装位置也大有考究,如果离墙太近或是日晒过于充足,会妨碍机器排风散热,进而影响中央空调的整体运行效果。

  约克VRF专属设计方案会综合分析用户家的户型、面积、层高、朝向、室外环境等方面,匹配对应功率和功能,出具一对一专属定制的安装方案,避免出现房间大小与室内外机供冷能力不匹配的情况。由技术中心人员审核后,再进行规范施工。尤其容易高温暴晒的室外机,安装人员会通过预留30公分以上的空间或人工加装遮阳板,给室外机留出足够散热空间,全方位保障空调的正常使用。

  室内温度智能调控,节能低耗运行更稳定

  为了追求快速降温,很多人选择直接把空调开机温度设定在20℃或更低的数字,这样的操作不仅不会达到快速降温的目的,反而,居室与室外之间超大的温度差,会给中央空调的压缩机带去较大的“负担”,开机预设温度过低会大幅增加空调耗能,不仅非常费电,还会影响压缩机的制冷效果。

  夏季使用空调时,启动温度不宜过低,等到家里温度低下来,再适当调高,可以减轻空调运作负担,制冷更节能高效。在温度体感方面,约克VRF搭载五维立体控温系统,±0.5℃精准控温,控温更精准,体感更舒适;搭配APP预设场景智能检测,在室内温度过高时自动开启制冷,保障家里温度的即时调节,帮用户提供宜人温度的同时,节省空调耗电量。

  运行前排除隐患,主动预判故障更省时

  空调的定期维护及清洗也与夏季制冷效果息息相关,如果空调制冷效果差且出风伴随异味,那么大概率是空调机身里积累了大量灰尘和霉菌,导致机身内散热效果差,从而引起的制冷效果下降;另外,当高温天气空调运行中,一旦出现故障无法及时发现,势必会影响使用体验。

  为了更好地保障空调的制冷效果,在夏季使用空调之前,建议预先对空调进行深度清洗,为确保空调机身出/回风口的洁净,每年2—3次的清洗频次为佳;在空调故障维修方面,约克VRF秉持着预防大于维修的原则,提供全周期主动式服务,同时,约克结合5G物联网技术带来私人管家式服务,可帮助用户实时掌握空调运行状况。当空调出现故障时,会根据运行数据预判故障原因,主动上报给用户,提升维修效率。

  一台硬核品质的中央空调,不仅来自于每个零部件的精细雕刻,还来自于安装、使用、售后诸多环节的全流程保障。约克VRF中央空调依托149年深厚的品牌积淀,优质的工艺技术与售后服务,全力保障空调稳定运行,让您尽享舒适生活。炎炎夏日,约克超级品牌月“盛夏约惠 舒享清凉狂欢季”活动,围绕舒适升级全屋智慧空气开展夏季清凉体验,邀您共同清凉一夏。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点