首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> 俄运输部禁止使用苹果设备 怕被监听!中国手机已成主流!

俄运输部禁止使用苹果设备 怕被监听!中国手机已成主流!

2023年08月01日 10:27 来源:深港在线综合 
【俄运输部禁止使用苹果设备】称不会在iPhone等设备中植入后门,永远也不会。

俄运输部禁止使用苹果设备

  【俄运输部禁止使用苹果设备】称不会在iPhone等设备中植入后门,永远也不会。

  据消息,俄运输部消息人士指出,该部门已经禁止在公务中使用iPhone在内的苹果设备,员工将被要求换成其他智能手机。在运输部之前,俄罗斯工业和贸易部、数字发展部、选举委员会等部门及机构都宣布或者即将发布相关禁令,禁止使用iPhone等苹果设备。

  这一轮禁用iPhone等产品的原因主要是安全问题,特别是后门,但是苹果之前多次否认,称不会在iPhone等设备中植入后门,永远也不会。

  在2022年3月份之后,苹果就已经暂停了在当地的iPhone等设备销售,但还是有很多用户在使用。

  对此有网友认为,“确实应该这样,不怕一万就怕万一!”

  以上就是【俄运输部禁止使用苹果设备】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点