首页 >> 深港滚动 >> 优品 >> 新加坡品牌Carrie加俐进入中国,为活力儿童带来洗浴欢乐

新加坡品牌Carrie加俐进入中国,为活力儿童带来洗浴欢乐

2023年08月01日 13:50 来源:深港在线 
新加坡儿童洗护品牌Carrie加俐诞生于维布络安舍(Wipro)集团。据悉,中国家喻户晓的艾诗、罗曼诺、威洁均属于维布络安舍集团旗下。

  新加坡儿童洗护品牌Carrie加俐诞生于维布络安舍(Wipro)集团。据悉,中国家喻户晓的艾诗、罗曼诺、威洁均属于维布络安舍集团旗下。作为新加坡领先的婴儿和儿童专用个人护理品牌,Carrie加俐已在新加坡、马来西亚、越南市场上畅销20多年。“Trusted by Parents, Loved by Kids”,Carrie加俐致力于提供高质量的产品,鼓励孩子们在洗澡时养成良好的卫生习惯,主张让孩子享受快乐的洗沐时光!

  为4岁+儿童设计,Carrie加俐独有的活力配方

  Carrie加俐基于庞大的儿童用户数据分析以及多年的技术研发经验,精准把握4岁+孩子更富有活力的特点,提出了产品研发的核心“活力金三角”:活力配方、活力设计和活力香氛三个维度结合的儿童洗浴方案,让孩子爱上洗澡,享受洗浴时光。

  Carrie加俐儿童洗护产品的活力配方依照清洁平衡公式进行设计,将温和清洁、修护屏障、平衡弱酸三效合一,温和呵护活力儿童。Carrie加俐沐浴露采用椰油基葡糖苷作为清洁成分,这是一种孕妇、婴儿也可以使用的高端APG表面活性剂;同时洗护产品添加维生素原B5帮助皮肤屏障修护,让皮肤/毛发更健康更具抵抗力。Carrie加俐洗护产品整体呈弱酸性,更接近亚洲儿童皮肤PH值,温和无刺激,使用更安心。

  Carrie加俐全系列洗护产品瓶身外观采用活力满满的高饱和度绚丽色彩,加上小象鼻子造型的泵头与可爱的象腿瓶型,满瓶童趣,培养孩子独立洗护的卫生习惯。

  Carrie加俐活力香氛理念认为,甜美清新的气味更加适合活力儿童的天性和嗅觉发展。Carrie加俐儿童洗护产品由Wipro香氛大师Tim Masters根据儿童活力天性特别研调,让孩子在甜美的水果香氛中尽享洗浴时光。

  Carrie加俐与它的森林朋友,陪伴孩子享受沐浴时光

  Carrie加俐从4岁+孩子充满活力、顽皮可爱的特征出发,设计了一系列的IP形象,受到新加坡、马来西亚小朋友们的欢迎。Carrie加俐小象是其中的“灵魂人物”,贴合该年龄段儿童的特点,被赋予了爱运动爱探险、活泼好动的性格特点。消费者表示,这样的IP设定能帮助家长通过趣味颇丰的游戏,引导孩子爱上洗浴、自主洗浴。

  目前,Carrie加俐已在中国推出儿童沐浴露、儿童洗发水、儿童洗发水沐浴露二合一洗护三款口碑产品,在满足儿童肌肤清洁健康需求的同时,从多维度培养孩子的发展和良好习惯,引领孩子享受活力充沛的幸福童年。

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网站刊发此文旨在传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网站不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点