首页 >> 深港滚动 >> 优品 >> 全国首家璀璨专卖店亮相广州 一站式满足全品类智能家居消费体验

全国首家璀璨专卖店亮相广州 一站式满足全品类智能家居消费体验

2023年08月01日 16:32 来源:深港在线 
伴随着新财富阶层崛起与新消费浪潮叠加,高端用户对品牌的高端化、服务系统化、前置化的需求日益增长。

  伴随着新财富阶层崛起与新消费浪潮叠加,高端用户对品牌的高端化、服务系统化、前置化的需求日益增长。璀璨作为高端全套智能家电的代表,也需要更前置的接触及进入用户,与用户在新时代达成一种全面的套系化一体化服务,璀璨致力于为羊城消费者提供一站式的家电购物体验和全新的智能家居解决方案。

  7月28日,全国首家璀璨专卖店于广州“后花园”花都盛大开业,璀璨携手广州花都美加配,遍邀前装前置挚友、璀璨高端用户,在璀璨专卖店开业之际举办了一场品茶、赏花、舞狮独具岭南特色开业盛典,领略独特风情和文化内涵,共享璀璨家电的极致魅力。

  璀璨是以海信自主研发平台赋能产品创新,打造出的一套更懂中国家庭使用习惯和生活方式的高端家电产品。它承载了海信智慧新生活战略,更是传承了中国传统工艺美学的匠心,通过全场景的智慧体验,用科技赋能东方雅致生活,为用户带来智慧的居家生活方式。可以说璀璨不仅是家电,更是一个超级品牌符号和商业新物种,成为目前为止中国家电市场最亮眼的高端家电品牌。

  作为高端套系化产品,璀璨更因结合家庭装修时间轴,提前进入用户视野。美家配建材城作为当地一个建材城大卖场,融合了家装打拆、水电、门窗、整装、家电、家具等品类,为璀璨融合前置提供了前提条件。作为璀璨销售核心客户,广州璀璨专卖店美家配店总经理钟勇坚总长期致力于前装市场的融合及合作,名雕、居众、名匠等知名装饰公司均有合作,也为璀璨前置销售及客户锁定确定了更合适的路线。

  相较于传统家电卖场,璀璨专卖店的装修设计上更加注重展示“家电的本质是家”的概念,通过场景化展现出璀璨产品结合品质生活搭配,针对用户在美食、健康、洗护、空气、工作、娱乐等方面的个性化需求,迭代升级5大东方雅致空间解决方案,来满足用户更加多元化、个性化的需求,构建出璀璨品质生活的“完整生态链”。

  开业当天,店内除了折扣、套购满减、礼品等优惠活动外,还准备了一系列互动体验活动,定制水拓画丝巾,海信厨卫产品的现场烘焙展示等,让消费者在购物的同时,充分体验到海信家电产品的高品质和创新科技以及璀璨专卖店的贴心服务。

  对于家电产品来说,品质是基本准则。海信这次打造的璀璨专卖店,对于热爱生活、追求品质以及注重生活质量的用户更像一个港湾,相信凭借着优质服务和品牌理念,璀璨一定可以吸引更多的用户体验到蕴含东方雅致的科技家电魅力。

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网站刊发此文旨在传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网站不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点