首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 中国商人导游抢泰国人工作?中方回应来了!具体是怎么说的?

中国商人导游抢泰国人工作?中方回应来了!具体是怎么说的?

2023年08月02日 11:50 来源:深港在线综合 
近段时间,中国跟泰国的合作正如火如荼进行中,泰国网上近期突然冒出不和谐的声音,称赴泰经商、工作的中国人“抢”了当地人的工作,要求泰国政府出面展开调查,并对所谓的“非法中国商铺”予以取缔。

中国商人导游抢泰国人工作?中方回应

  【#中国商人导游抢泰国人工作?中方回应#】近段时间,中国跟泰国的合作正如火如荼进行中,泰国网上近期突然冒出不和谐的声音,称赴泰经商、工作的中国人“抢”了当地人的工作,要求泰国政府出面展开调查,并对所谓的“非法中国商铺”予以取缔。

  中使馆回应表示,我们注意到近期泰国网络上出现的有关言论。我们认为应当以客观理性的态度看待发生在个别中国公民身上的个别问题,不能把个别现象同整个在泰中国公民和企业相提并论。

  值得警惕的是,有些别有用心的外部势力利用其网络水军,一个时期以来一直在炒作有关问题,抹黑中国,离间中泰人民感情,破坏中泰合作。我们对此坚决反对,将同广大泰国各界一道,共同维护两国关系良好发展势头。

  以上就是【中国商人导游抢泰国人工作?中方回应】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点