首页 >> 深港滚动 >> 国内 >> K396首批旅客连夜转移现场画面 武警战士不眠不休送救援物资!

K396首批旅客连夜转移现场画面 武警战士不眠不休送救援物资!

2023年08月02日 17:35 来源:深港在线综合 
为解救K396次列车受困乘客,北京驻地武警战士不眠不休连夜赶赴现场为受困乘客运送所需的生活物资!

K396首批旅客连夜转移现场画面

  【K396首批旅客连夜转移现场画面】为解救K396次列车受困乘客,北京驻地武警战士不眠不休连夜赶赴现场为受困乘客运送所需的生活物资!

  8月1日18时,武警北京总队机动第三支队40名突击队员徒步到达落坡岭车站,将第一批救援物资送达K396次列车旅客手中。

  当晚22时50分,500名武警战士携带食品、衣服、药品陆续到达增援,连夜转移受困乘客。

  今日8时32分,因强降雨被困于门头沟落坡岭的K396次列车首批328名乘客抵达北京丰台站。

  以上就是【K396首批旅客连夜转移现场画面】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点