首页 >> 深港滚动 >> 商讯 >> 学精神担使命,扬子江药业集团举办“八一”军事队列会操比赛

学精神担使命,扬子江药业集团举办“八一”军事队列会操比赛

2023年08月03日 09:14 来源:深港在线 
军旗飘扬,军号嘹亮。为庆祝中国人民解放军建军96周年,8月1日下午,扬子江药业集团第二十七届“八一”军事队列会操比赛在泰州总部举行。

  军旗飘扬,军号嘹亮。为庆祝中国人民解放军建军96周年,8月1日下午,扬子江药业集团第二十七届“八一”军事队列会操比赛在泰州总部举行。泰州市委常委、军分区司令员廖鹏,市退役军人事务局局长张兆洋,高港区人武部部长朱平平出席活动,扬子江药业集团党委书记、董事长、总经理徐浩宇现场观摩会操比赛并讲话。

  扬子江药业集团党委书记、董事长、总经理徐浩宇

  徐浩宇代表扬子江药业集团向中国人民解放军建军96周年致以节日祝贺。他指出,军训会操比赛不仅是一场军事队列的竞技,更是一次对团队团结协作精神、顽强拼搏斗志的考验,希望员工能够把在军训会操中磨砺的坚强意志、训练的有素作风、练就的铁的纪律融入血脉,以“铁军精神”为引领,继续发扬优良的拥军传统,弘扬军队敢打必胜的精神品质,把军训成果带到工作中去,为集团高质量发展作出新贡献。

  16支队伍精神饱满,士气高昂,依次展示和汇报了军训成果,展现了扬子江人斗志昂扬、一往无前的精神风貌和争创一流、坚毅果敢的团队气势。随后,25名大学生新员工带来了警棍盾牌术表演,赢得了现场阵阵掌声。

  活动现场

  每年举行的“八一”军事列队会操比赛,是扬子江药业集团已坚持了27年的优良传统。作为全国军民共建社会主义精神文明先进单位,扬子江药业集团始终秉持“发展不忘拥军,安定不忘国防”的理念,数十年拥军不辍,用实际行动把真情拥军、支持国防事业与推动企业高质量发展有机结合,先后开展了慰问“98抗洪”将士、慰问三军仪仗队、慰问西沙群岛守礁官兵、慰问驻港部队以及支持“70年·70人”志愿军战士专题寻亲等军民共建系列活动。

  同时,扬子江药业集团优先吸纳退役军人、军属就业,每年安排专项资金慰问困难退役军人及重大变故家庭。2022年,扬子江药业集团成立了“镜人致兵关爱基金会”,积极关心帮助退役军人等相关人群解难帮困,以期带动更多社会组织主动参与拥军优属、拥政爱民,为做好新时代双拥工作持续贡献扬子江力量。

  免责声明:本文内容由厂商供稿,版权归其所有。本网站刊发此文旨在传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及版权、内容等问题,请联系供稿方。同时,本网站不对所刊发内容的准确性、真实性、完整性、及时性、原创性等进行保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。对于因使用或依赖本文内容所产生的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道热点